12.05.2015

Landtmann's feine Patisserie

Ob Apfelstrudel, Mozart-, Esterhazy- oder Nusstorte, Rehrücken, Kardinalschnitte, Gugelhupf, Nussbeugerl oder Briochekipferl, in „Landtmann’s feiner Patisserie“ wird die gute alte Mehlspeistradition hoch gehalten. Zwischen locker gerührten Teigen, zartbitter duftender Schokolade, würziger Bourbon-Vanille, goldbraunen Butterbröseln sowie köstlichen Äpfeln, Waldbeeren und Marillen kreiert ein Team von erstklassigen Konditoren süße Köstlichkeiten.

In Landtmann’s feiner Patisserie wird die hohe Schule der traditionellen Wiener Mehlspeise gepflegt. Alle süßen Genüsse werden in Handarbeit und mit klassischen Zutaten nach überlieferten Rezepten hergestellt.

Willkommen in unserem Tortenshop!
Backstubenfrisch erhalten Sie hier an 7 Tagen pro Woche unsere süßen Kreationen. Und falls Sie vor Ort ein Stück kosten wollen, servieren wir Ihnen dazu gerne einen Kaffee.